إسلام سنتر
أهلا بيك , نورت المنتدى بين إخوتك وأحبائك
أخوك إبراهيم العشماوي ( ابو اسلام )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

إسلام سنتر
أهلا بيك , نورت المنتدى بين إخوتك وأحبائك
أخوك إبراهيم العشماوي ( ابو اسلام )
إسلام سنتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مقلوبه بالفراخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مقلوبه بالفراخ Empty طريقة عمل مقلوبه بالفراخ

مُساهمة من طرف ام اسلام العشماوي الإثنين أبريل 25, 2011 8:39 pm

المقادير:

فرخه كبيره
1 بطاطس
2 باذنجان
2 طماطم
2 بصله كبيره
2 كوب ارز
نصف كوب حمص
ملعقه كبيرة بهارات
ملح وفلفل وكركم
زيت للتحمير

التحضير:

تسلق الفرخه وتقطع 4 قطع (مع الاحتفاظ بالشربه)
تقطع البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم شائح
تحمر البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم (تحمير خفيف)
الطبخ: نضع الارز على النار بعد غسله فى قليل من ا لسمن ويشوح حتى يفقد ما به من ماء ونضع عليه التوابل كلها ويقلب ويرفع من على النار
ناتى بحله كبيره ونرص فى القاع الطماطم ثم الفراخ ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم البصل و الحمص ثم الارز والشوربه
يوضع على النار حوالى نصف ساعه حتى يستوى الارز
تقلب الحله فى طبق واسع فيكون شكلها مثل التورته

ملاحظات:

سميت الاكله مقلوبه لانها لا تؤكل الا بعد ان تقلب
من الممكن اضافة القرنبيط او الاستغناء عن اى من الخضار

بالهنا والشفا


[center]
ام اسلام العشماوي
ام اسلام العشماوي
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى

عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل مقلوبه بالفراخ Empty رد: طريقة عمل مقلوبه بالفراخ

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أبريل 26, 2011 1:18 am

موضوع جميل واكلة احلى وأحب أضيف إنها ممكن تتعمل بمفروم اللحم وتوضع طبقة علوية من مفروم اللحم (المتعصج)
ياريت تجربوها بأي طريقة لانهااكلة ممتازة

Admin
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 16/04/2011

https://eslamcenter.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى